Пушистых снов котёнок

Сладких снов тебе моя радость,
Красивых и ярких снов...
Пусть баюкает Кот Баюн,
Мурлыча ласковей всех котов...

Пусть сердечко твоё успокоится
И дыхание станет ровным.
Пусть душа твоя отдохнёт,
Как на облаке белом, огромном...

Ты свернешься, как любишь - калачиком,
Пусть подушек не будет много.
И укроют ангелов крылья
В тёплых ладонях Бога...


Рецензии