Элегантность-образ жизни...

Элегантность-образ жизни,
А не просто стиль в одежде,
Дорогой наряд безжизнен...
Стиль создай свой личный прежде.

Чтоб не выглядеть нелепо
Мысли приведи в порядок,
А не моде следуй слепо,
Сбрось вульгарности осадок.

Элегантность не обёртка,
А стиль жизни,поведенья,
Злобы привкус очень горький
Лишь испортит настроенье.

Не поддайся негативу,
Научись быть пробуждённой,
В жизни место позитиву...
Будь всегда непринуждённой.

Не забудь про благодарность,
Ближнего не унижай,
А твоя неординарность
Пусть струится через край.

Создавай себя как личность,
Быть естественной не бойся,
Каждый миг жизни обычной,
В элегантности раскройся.


Рецензии