Победа Спартака

За победу, "Спартак", спасибо!
Состоялись битва, дерби, бой!
Играли обоюдно остро и красиво!
И в меньшинстве сражались, каждый был герой!

Удача полюбила вас и это - факт...
Армейцы, тренируйтесь! Впереди, "Спартак"!
 


Рецензии