4

Когда казалось мне, что сил моих нет,
Когда в себе искал вопрос и ответ,
Я в темноте пытался пробраться на свет,
Ты указателем служила там где выхода нет.

Я словно в сером лимбе застрял,
Внимание всегда не на том заострял.
Мой мир похож на жуткий астрал,
Над тупыми шутками ржал, сутками жрал,
С тупыми "утками" спал.

Едва ли, свечи, свет не угас,
Ты появилась вдавив на полную газ.
Обжигая сердце огнём своих глаз,
Оживила парой брошенных фраз.

Пусть остальным до этого нет дела,
Важно что ты для меня сделала.
Грубая, жёсткая, парою невыносимая,
За всё это спасибо. За всё это спасибо.


Рецензии