Апельсиновый кот

Ты хочешь отыскать трехцветного кота,
И срубить при этом денег?
Но обычно людям не хватает лишь тепла,
От которого весь мир становится добрее.
И тогда трехцветный кот не нужен!
А нужен апельсиновый такой.
Чтобы был похож на солнце в луже,
А из глаз больших светил душой.


Рецензии