Адепты ваучерной розни

Адепты ваучерной розни
И те, кто после бомжевал,
Мы раньше вируса замёрзнем,
По-русски Фрост еще писал,

И жар любой температуры
Не страшен пушкинским чучхе -
Об этом с нашей же натуры
Про пламя в этом же стихе.

Смотрю, и ты судьбу провидишь,
И я провижу, но общо:
Перелопать стихи на идиш
Или на что-нибудь еще.


Рецензии