Может ну её эту шарманку?

  Разве надо быть наизнанку?
  Идеалом в твоих руках?
  Закрутила опять шарманку
  И на нервы капелью-кап.

  Не умею я жить попроще,
  Мой анализ поступков к чему?
  Вот никто за спиной не ропщет,
  Я сама себя не пойму.

  Есть судьба. Что дано, то будет
  И былое не зачеркнёшь.
  Смысл и счастье цедить из буден,
  Что получишь, то зачерпнёшь.

  Может ну её эту шарманку?

 


Рецензии