0 2 И низошёл весь свет в обличии Премудрых таинст

0:2
И низошёл весь Свет в обличии
Премудрых таинств от Царя,
Даруя чувств, покой величия,
Снискать чьих въявь, –

Познать себя.

Да низошёл, развеяв тьму
Обличия Златые даря,
И без-упреч-ную Красу,
Вобрать чью въявь, –

Прожить не зря…
 

Любая болезнь идёт от ума. От качества осо-знания самого себя; реальности; мира. Стоит ли говорить, что можно вылечить даже онкологию, банальной работой над собой, прощением всех участников конфликта, осо-знанием игры, которая пыталась вас всё время твердолобого, противостоящего НАУЧИТЬ — вплоть до событий, происходящих в отрочестве... Чего говорить о депрессии? Если вы, справляясь с болью самостоятельно, погружением, выявлением очага, осознанием, что болит на сердце лишь от неведения, причем самого же себя, своей природы, а не в общем и целом (например неведение о грядущем, безысходность, апатия также проявляется ввиду неведения самого себя; так что всё взаимосвязано) — постоянным самоанализом, будете понимать, что это игра сознания, противостоящая энергии подсознания; что этот конфликт, не более чем не умение совладать собой, — то в процессе, чередой совокупности верно пережитых метаморфозов, вы научитесь более внимательно (не рассеяно) смотреть на вещи со стороны; уже воочию представляя глаза, руки, лицо (осо) мироздания (знания), реальности — из которой состоит всё живое, материализованное, мир. Ибо вы есть свет, облеченный в им же созданное совершенство; свет, который посредством им созданного совершенства познаёт самого же себя. Ваша задача это осо-знать. Стать лицом (осо) знания; мироздания, реальности, знания, света.


Доступно к чтению на ЛитРес:
https://vk.cc/c1suFr


Рецензии
...без, преверным... это как?
"От взора всякого змия"
Читается и слышится как: Змий я
С улыбкой .

Владимир Малых 2   24.03.2020 15:04     Заявить о нарушении
как пёс, хозяина чей знал, как не себя.

как провиделось - так и есть, увы.

Велеречиво.

Михаил Калдузов   25.03.2020 00:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.