Родителям

Скоро весна.
Для меня про потери...
Мамы не стало в марте,
Папы в апреле.
Годы летят, как вагоны,
А я стою на перроне
И наблюдаю с болью,
Как родные уходят.
Как растворяются лица,
Как костенеет память.
Обнять бы отца нежно
И лечь на колени к маме.
Отца пожурить за то,
Что долго не открывает.
Маме напомнить о том,
Что не все с добром помогают.
Сказать им, что нет дороже,
Нет ближе их и роднее.
Сказать, что без вас, родители,
По-прежнему жить не умею...

15.02.2020
В.А.


Рецензии