0 11 Я жизнь во имя Глаз Тотчас не думая, отдам, Н

Я жизнь во имя Глаз
Тотчас не думая, отдам,
Не променяв Всевышний Глас, –
Нутра неистинным мечтам.

Во имя Глаз, не думая, тотчас
Велением Высшей думы вне,
Развеяв дух, в тиши, во мгле, –
Уйду сиять домой к Звезде…

Даже техника взаимодействием связана на тонком уровне; и в нужный момент, если быть очень внимательным, можно заметить, как она может языком обстоятельств говорить, что стоит остановиться; сбавить ход; все во взаимосвязи; просто человеческое внимание очень рассеяно, и всегда чем-то озадаченно; все в руках идущего; но любой инструмент во благо; даже порой и крайне похотливый; но если вы осо-знаете, сознательно делаете определённые вещи, доверяя процессу – то и оплошность этого недоразумения, если оно таковым является, – сыграет вам на пользу; потому как мир совершенен, он же свет – учит каждый свой облик индивидуально; ибо вы есть свет облеченный в им же созданное совершенство; ваша задача это осо-знать; ОСО - лицо; знание – энергия, мудрость, реальность. Свет познает самого себя. 


Доступно к чтению на ЛитРес:
https://vk.cc/c1suFr


Рецензии