бесконечная история

стакан из хрусталя -
чистейшего кристалла -
наполню до краёёёв
любовью, чтоб свобода
задышала

я вечнооо недоволен.
я по земле тащусь
усильем женской воли,
но на дно же не спущусь -
ведь так?

убить врага? -
а стоит ль это
всеценного такого я...
лучше напишу ещё буклеклеклеты.

и спать люблю уж точно без ныть.я


Рецензии
Я вечно довольный собою,
Вкусивши вкуснейший стакан,
Любою любовью доволен,
Когда я немножечко пьян.

Вася Вулканчиков   10.03.2020 21:57     Заявить о нарушении