III

Три золотые рыбки
Три перста
Три ярких огонька в холодном мире
Три грани алого цветка
Эфебов трио

Три ангела
На выцветшей доске
Три не доигранные ноты
Три долгих года без любви
Бесплодных года

Три точки в белой пустоте
Три ночи наяву и в дрёме
Три шага сделанных к мечте
Три добрых слова

Термодинамики триптих
Триместр, Тринити, триада
Построен терциями стих
Звучит как надо

Три ипостаси Божества
Трилогия о самом главном
Три разных линии креста
И правда, странно…

3.03.2020 Д


Рецензии