Блаженство тишины

Нас отвлекает многое сегодня.
Так заняты, увы, с тобою мы...
Не замечаем милостей Господних,
Не чувствуем блаженства тишины...

Момент свободный и наушник в ухе.
Там проведи, классика, псалмЫ.
Мы сильными хотели быть. Мы в Духе.
А как насчёт блаженства тишины?!!

Когда, проснувшись утром, очень рано
Встречаешь день с молитвой на устах,
Откроешь Богу чувства все и раны,
Желания, мечты, а также страх...

После молитвы Библию откроешь,
Отрывок не "для галочки" прочтёшь
И Божьим Словом сердце успокоишь.
Господь с тобою - с радостью поймёшь!

Тебе и мне не избежать ошибок,
Но, правда, так прекрасно, когда днём
Приходит нам на память тот отрывок,
Что мы в начале дня с тобой прочтём?

А после этой встречи с твоим Богом,
На фоне классику иль песни не включай.
Тебе б подумать в тишине о многом.
Вот чайник закипел. С лимоном чай...

Ты просто сядешь. А душа готова
Услышать то, что скажет тебе Бог.
А тишине присутствия святого
Почувствуешь блаженство, нет тревог...

Как безгранична к нам любовь Господня!
Так будем пусть внимательными мы,
К тому, что скажет нам Господь сегодня
В прекраснейшем блаженстве тишины...


Рецензии