curtain

до мурашек. болью отдаётся.
всё, что лилось из твоих уст.
и не хочет уходить из моей больной головы.

до мурашек. ты меня бросишь и я останусь здесь один.
и пусть. я пуст.
причина моей бесконечной боли - ты.

я не хочу тебя видеть.
не хочу тебя слышать.
не хочу в глаза смотреть, потому что если посмотрю - погрязну в этой пустоте.
я утону.

я не хочу тебя видеть.
не хочу тебя слышать.
не хочу за руку держать, потому что если снова сожму любимую ладонь -
уже никогда не отпущу. я не смогу.

меня заносит волнами печали и отчаяния.
я падаю и разбиваюсь.
погибаю, истекая кровью на грязной земле.

меня заносит волнами любви к тебе.
так бесконтрольно и нечаянно.
я ничего не могу поделать, ведь меня всегда будет съедать тоска по тебе.

дыра в груди. пустой взгляд.
и дни сменяют друг друга с огромной скоростью.
тебе действительно лучше, когда меня рядом нет.

дыра в груди. пустой взгляд.
я остался совершенно один. я на краю пропасти.
и я сделаю шаг вперёд, потому что больно помнить каждый наш счастливый момент.

до мурашек. болью отдаётся.
всё, что лилось из твоих уст.
и не хочет уходить из моей больной головы.

до мурашек. ты меня бросишь и я останусь здесь один.
и пусть. я пуст.
причина моей бесконечной боли - ты.


Рецензии