Т 18. 02. 2020

Сядь. Выдыхай. Снифтер медленно грей в ладонях.
Расслабься. Осознавай: больше не будет агоний.
Ты победил. Невзначай, как это ни досадно....
Выиграл войну случайно - проигнорировав осаду.

Сделай глоток, закрепить, "якорь" на вкус победы.
Медленно веки сомкни. Кончились твои беды.
Хочешь, пришлю белый флаг, на память как сувенир?
Я тебе больше не враг. Ты мне уже не кумир.


Рецензии