Люблю Весну

Люблю Весну апреля, мая.
А больше месяц-месяц март.
Когда Зима чуть отступая,
Весне даёт наглядно старт!
Блестят глаза лучами солнца.
Весны настал её черёд.
И воздух Бога чудотворца
природе силу придаёт!
Шумят не так уже и птицы.
Запела звонкая капель.
Повсюду радостные лица.
Весной такая карусель!
И круговерть, и всё подвижно.
Весна затеяла концерт.
Настало слышно да и видно-
её дыхание, привет!


Рецензии