дремлет нежность

дремлет нежность
как в почве дремлет трава
погруженная
в реализацию
изречённая и
помноженная на два
в сумме даёт пульсацию
прорастает сквозь
дальше земных времён.
глубже опыта плотной ноши
наготой первородной не осквернён
кто-то в кого-то вросший
от весны до весны
над пейзажем дней
по нотам недель воскресаемы
приростая делаемся верней
плодотворней и осязаемей
и весна не сорвётся на зимний крик
за невыношенное
и недосказанное
нежность дремлющая внутри
со дня на день взойти обязана

050320

Художник Томаш Ален Копера


Рецензии