Человек научился летать...

Человек научился летать,
Научился жить под водой.
Умеет хорошо отдыхать,
Но не может овладеть собой.

Он огорчен потерей, богатства,
Но не жалеет утраченных дней.
И добровольно уходит в рабство
Любви и ревности своей.

Возьми ты главное из детства,
Возьми мечту свою с собой-
И это все твое наследство,
По жизни станет и судьбой...


Рецензии