0 8 Порывом бравого стремления В просторы духа, ду

Порывом бравого стремления,
В просторы духа, Откровения,
Я «низойду» однажды в Свет,
Но средь иных сиять планет…

Вы знайте, Му;жи дорогие,
Да жены Кра;сные, златы;е!
Лишь сейте промыслы благие,
Забыв про облики красны;е…

Благость дней – дарить отрадной
Век не зримой, Чары статной, –
Есть основа жизни знатной
Вековечного бытия…

Библия учит мудрости; жизни вы учитесь сами; мудрость не поможет вам обрести навык или талант, покуда на это требуется развитие когнитивных качеств – а это возможно только посредством совокупности опытов и постоянного болезненного взаимодействия с суровой реальностью. Насчёт веры – абсолютно; верить ничто не даёт; нужно доверием, наблюдением проходить эти испытания и убеждаться, как все взаимосвязано на тонком, божественном уровне; и как это все переплетено с мудростью, к которой не прийти только лишь читая святое писание; а только посредством огромной совокупности опытов, в том числе изучения всех течений и наук, связанных с человеком: психология, ведические писания, духовная литература (эзотерика в том числе; но не оккультизм, как течение; именно понимание природы человеческой с точки зрения логоса, психи, и энергии; каждая наука от Бога, а не только Библия, или иное святое писание; не каждая нужна порознь; но лишь в совокупности вы сможете понять общий замысел, картину своей природы.


http://stihi.ru/avtor/bykmk&book=3#3

Доступно к чтению на ЛитРес:
https://vk.cc/c1suFr


Рецензии