0 7 На мой гранит, друзья, поставьте, Слова взнеси

На мой гранит, друзья, поставьте,
Слова явите лишь о том:
При жизни Жил, забыв про счастье,
Сыскав Иное во ином…

Без совокупности пройденных испытаний, доверием к Богу или себе же самому (ибо вы есть свет, облеченный в им же созданное совершенство; само-познающий свет) не прибудет понимания. Иллюзий множественное количество, и они ничем не отличаются от истины: потому как мир всегда остаётся одним; и идущий никогда не поймет, что он в иллюзии, потому как она всегда будет отражать лишь совокупность его испытаний. После условной 1000, открывается вид на мир, когда все энергоцентры человека начинают функционировать, и он отделяется от матрицы; но для этого ещё и эго должно быть уничтожено; а это болезненные метаморфозы, о которых неведомо тому, кто их не должен пережить...


Доступно к чтению на ЛитРес:
https://vk.cc/c1suFr


Рецензии
Отлично ! Слов не изменить!
И прошлое ценить и не забыть!

Забина   03.05.2021 09:24     Заявить о нарушении