Душой прольюсь благословений...

Душой прольюсь благословений.
Серёдкой дерзко откровений.
Вершины пестуют снега.
Ветра, разденьте донага.
Сердечности извечна нега...
Прозри мгновение разбега!
~~~ ~~~ ~~~


Рецензии