4315. Больничные байки 4

Нарисовал мне приговор
Хирург, седой деляга.
И вот крадусь я, сам не свой,
Домой, где ждёт супруга.

Врачи решили залечить
Меня до самой смерти –
До дней конца микстуры пить
Наш доктор срок отмерил.

Послал я доктора туда…
Телят Макар пасёт там,
Вот, друг, такая лабуда.
Ну, что ещё сказать вам?

Конечно, может, зря послал –
Без докторов ведь крышка.
Ещё не кончен жизни бал,
Их приговор - не вышка.

25.02.2020.


Рецензии