Светло слагаю песни лета...

Светло слагаю песни лета.
Запретов песенка пропета.
Блаженствуй, радости пора.
Душа ведь требует добра.
Смирится горделивый разум.
Взмах сабли всё решает разом!
~~~ ~~~ ~~~


Рецензии