астероид...

Мне  не  сгореть,
Пока  тебя  не  встречу…
Пока  в  твою  орбиту
Не  влечу…
По  всем  законам
Вашим  человечьим…
Капризов…
Прихотей…
Причуд…
 
Пока  летит
Межзвёздный 
Астероид,
Не  встретив  на  пути
Вселенских  тел…
Звезды  твоей
Убийственного
Зноя…
Магнитных  бурь…
Течений
Стратосфер…

Губительна  твоя
Тугая  плазма…
Смертельна  тяжесть
Жгучих   
Полусфер…
Не  гравитация
Сарказма  -
А  чёрный  нерв
Твоих  манер…


Рецензии