О счастье...

О счастье кричать не хочется,
На всю большую планету,
О счастье молча хочется,
На ушко друг другу секреты.

О счастье тихо молятся,
В ночи у иконы Христа,
О счастье споры не спорятся,
Счастье есть - простота.

О счастье с другими не надо,
С родными искреннем быть,
Обнимая мир тёплым взглядом,
Счастье - это любить.

О счастье с любимыми рядом,
Встречая чудесный рассвет,
Беспощадно ломая преграды,
Тихо утром шептать привет.

Одиноким станет наградой,
Потерявших в беде и в ненастье,
Любимых в стихах и строчках,
Согреет обычное - счастье.


Март, 2020


Рецензии