Вооружусь словами

Вооружусь словами, слово - меч,
Возьму слова с собою, словно щит.
И слово меня сможет уберечь,
И слово меня сможет защитить.

Все ваши пересуды ни к чему
И сплетней, вряд ли, кто-то повредит,
Когда скажу вам, люди:“Знает Бог”,
Когда отвечу вам:“Господь простит”;


Рецензии