Кораблик детства

Безудержно синее небо
Мелькает в весеннем ручье,
И детства кораблики смело
Толкает к заветной мечте.
Их вдаль поведут капитаны -
Фигурки веселых зверей,
Увидят далекие страны
И грозные волны морей.
Кораблик из детства счастливый
Уплыл по ручью навсегда,
Но призрак весны горделивый
Мне весточку шлет сквозь года...


Рецензии