1998. 01. 21. Я вас не предавал

Пускай, смеющиеся есть,
Над тем, что я скажу,
Но верность другу, совесть, честь -
Я рядом положу!

И мне совсем не наплевать
В далекой стороне,
Что смогут про меня сказать
Все те, кто дорог мне.

Я благодарен вам за то,
Что не пошел ко дну,
А, если вдруг споткнется кто –
Я руку протяну.

Но, может, где-то мой баркас
Накроет грозный вал,
Стаканы сдвиньте, как сейчас,
Я вас не предавал! 


Рецензии