А грусть? Всё это - не всерьёз..

                на стих: "Подмороженный февраль", Василий Ростовский
                http://www.stihi.ru/2020/03/06/2729


Прелестно, вижу – вдохновился,
Смотрю, читаю, вот же - март!
Февраль не долго значит - злился,
И что теперь? Лишь веер карт.

Всё верно, солнце - с мартом дружит,
Капель, улыбки, россыпь грёз.
В кроссовках, но бегу по лужам,
А грусть? Всё это - не всерьёз.

Что там ещё? А, пень - проказник,
С берёзкой рядом, наравне.
Весенний хоровод как праздник,
Что на душе, ага, вдвойне.

И скоро - море хризантем,
Тюльпанов тоже, дальше - розы.
Ах, сколько в мире разных тем,
Что для стихов, а также - прозы.


Рецензии
Доброй и вдохновенной весны Вам, Надежда.
С добрыми праздничными приветами и пожеланиями.

Яков Баст   08.03.2020 18:39     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Удачи и благополучия во всем!

Лучезарная Надежда 2   08.03.2020 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.