Предрешено всесильною любовью

Предрешено всесильною любовью
Вкусить игристого вина.
Остаться на мгновение,
Но вскоре, понять,
Облюбовалась здесь душа.

Давай с тобой представим:
Счастье - птица.
И не поймать ее,
За ней не устремиться.
Так, может, подождать,
И дать возможность приземлиться?!
Не все же ей без устали летать!

Представим: счастье - птица.
Ей нужно же куда-то возвратиться!
Нужна опора -  два крыла,
Чтобы вскормить детеныша-птенца.
Так страннику нужда есть приютиться!


И часто в жизни не хватает человеку
Простого эликсира - теплоты.
С распахнутой душою раствориться,
Испить из чаши крепкого вина.
Прижаться на мгновенье к изголовью,
Прильнуть устами к сладостным устам.
И посмотреть глаза в глаза с любовью.


Рецензии