34-II. Метель сама с собой играет в прятки...

Метель сама с собой играет в прятки,
Сама себе считалочку твердит.
На ветках иней новенький лежит.
И это значит: с миром всё в порядке.
Пройдёт авто, следы колёс оставит.
Огни реклам мерцают тут и там.
Метель самозабвенно всё исправит,
Пройдясь весёлым вихрем по следам.

Из книги "Через пределы"


Рецензии