8 Марта

Поздравляю с Восьмым Марта
Дочек, жён и матерей!
И в глазах больше азарта
Пожелаю им скорей!

Счастье, Радость и Удача
Пусть придут в ваши сердца!
Улыбнётся пусть в придачу
Девочка Весна!

Птицы запоют ей оды!
Солнце греет ей бока!
Пробуждение природы:
Небо, Ветер, Облака…


Рецензии