Улиткин Дом

#нелеталстишата

Жизнь улитки тяжела:
У нее всегда дела,
На спине таскает тонну,
Хоть по виду и мала.

Нету времени, братан
Ни в музей, ни в ресторан.
И видок какой-то стрёмный,
И характер не фонтан.

Прёт сердешная с собой
Неподъемный домик свой.
И не может даже жабу
Пригласить к себе домой.

Всё равно довольная:
"Тяжка ноша, но своя!
На неё всю жизнь прорабом
Зарабатывала я".

6.03.2020


Рецензии