Источник счастья С 8 марта 2020!

К восьмому марта ждут весну,
Но тут я Вас не обману,
Когда скажу, что в этот год
Весна не то что бы идет,
Она давно тут без проблем,
Да, только как-то не совсем,
То солнца мало, небо хмуро,
То ветром всё тепло раздуло,

А хочется, чтоб солнце было,
Чтоб каждый день оно светило,
Улыбки радости даря,
Улыбки, ведь, всегда не зря,
Они важны для настроенья,
Чтобы душевное движенье
Вновь вовлекало всё сильней
В события растущих дней,

Движенья этого желаю,
И с восьмым марта поздравляю!
Сегодня, так уж выпал срок,
Что этот день еще далек,
Но поздравления примите,
Внимайте, слушайте, творите,
Для дела или на забаву,
Но чтобы было Вам по нраву!

Желаю лучшего всего!
Всё, что желал я до того,
Надеюсь снова воплотится,
Конечно, можно повториться,
Но я о главном напишу,
Про то, чем очень дорожу,
Как смысл этот понимаю,
И Вам про то напоминаю:

(Не зная, кто первоисточник)
О том, что счастья Вы источник!
И проживая жизнь любя,
Источник тот не для себя,
Не только, но и для других,
Для близких, для друзей, родных,
И тех, кто хоть и не вблизи,
Но тоже счастлив во связи.

Хочу теперь Вам пожелать
Источник этот восполнять,
Принять от жизни позитив,
Поддержку, радость получив,
Самостоятельно творить,
Искать, стремиться, находить,
И смысл и ценность сохранять,
И счастья много получать!

Но счастья много не бывает,
Пускай его приумножает,
Тот, кто умеет Вас ценить,
И с кем невидимая нить
Судьбой уже соединила,
А если нет, чтоб это было,
Чтобы всегда могли Вы знать,
Что счастье можно умножать!

Желаю все мечты исполнить,
Источник чтобы тот наполнить,
Своей энергией, теплом,
Чтоб гармонично было в нем,
И удавалось вдохновляться,
Идти вперед и улыбаться,
Чтоб каждый, видя Вас, был рад
Любить процесс и результат!

Желаю радости во всём,
Чтобы она своим огнём
Путь Ваш и близких освещала,
Теплом и смыслом согревала!
Чтобы весна и обновленье
Судьбы несли благоволенье,
И счастьем преполняя вновь,
По жизни Вас вела любовь!


06 марта 2020


Рецензии