Пройди со мной, ещё чучуть

Весна и в сердце, странный стук
Такой, что за душу берет
Прекрасной девушки, каблук
Что впереди меня, идёт

Мой взор, ласкает её стан
И ноги, те что от ушей
Я от неё, как будто пьян
Я весь, окутан ею всей

Иду, судьбе на перекор
И сердце, теплется моё
Иду, не отрывая взор
На тело, статное её

Весна, весна что ты творишь
Зачем, волнуешь мою грудь
Не поворачивай, малыш
Пройди со мной, ещё чучуть ;;;;;;

©Азамат Б


Рецензии