Алые паруса

Любви обиты все пороги.
Я просто больше не могу,
И у меня озябли ноги
Так долго ждать на берегу.

И я почти уже ослепла
Сквозь слезы вгдядываться в даль,
Где белый дым и ворох пепла.
Сгорело, кончено!.. Как жаль,

Что мы уже не будем вместе.
Я в путь неблизкий налегке,
Пою пронзительную песню
На неродном мне языке.

Но ты не будь таким серьёзным!
Она не опечалит сны
Последним выдохом морозным
У наступающей весны.

5.03.2020


Рецензии