Татьяне

Мне кажется, что сквозь века
Мы так бродили вечерами
Москвы старинными дворами.
Твоя походка так легка,
Твои слова - целебный свет,
Что согревает моё сердце.
А где ещё мне отогреться
В пылу падений и побед?
И кто ещё умеет так
Читать Цветаеву на память?
Как много вёсен между нами,
И как мне мил твой лёгкий шаг.

4.03.2020


Рецензии