С 8 марта!!!

В этот - весенний, дивный день!..
Природа - словно Оживает!!!
Журчат ручьи - шумит капель!..
Луч солнца - Землю согревает!!!

Я пожелать хочу - Добра!!!
И исполнения Желаний!!!
Благополучия - Всегда!!!
И Светлых Вам - Воспоминаний!!!

Желаю - Счастья и Любви!!!
Как нужно - ляжет Ваша карта!..
И пусть - сбываются Мечты!!!
В Прекрасный день - 8 марта!!!

Здоровья - только Светлых дней!!!
Больше - Улыбок, Позитива!!!
Нет в Мире - Женщины Милей!!!
Она всегда - Добра, Красива!!!

Желаю - в Жизни долгих лет!!!
И этих лет - только Счастливых!!!
В пути пусть светит - яркий свет!..
Ваших Надежд - Осуществимых!!!

Весь Негатив - исчезнет пусть!!!
В Жизнь - только Лучшее приходит!!!
И навсегда - покинет Грусть!..
Зло - пусть из Жизни всё уходит!!!

С Международным Женским Днём!!!
Всего - Хорошего Желаю!!!
Во Имя Вас - Всегда Живём!!!
Искренне - Женщин Поздравляю!!!


Рецензии