Март

Всплакнула юная весна,
Восторг возвышенно вдыхая.
За тучи спряталась луна,
Смущение будто бы, скрывая.

И тихо дождь стучал в окно,
Волнуя душу вдохновением,
Сверкало светом её дно,
Считая каждое мгновение.

Март улыбаясь - шёл в разнос,
И сердце плакало от счастья,
Искря волной текущих слёз,
Шипя - от рвущей его страсти.


Рецензии