Инстакомм

#Правосудие #Инстакомм

Жуткие намёки...
Есть преступный след.
Потерпевший Хинин,
Вся причина бед!

Хотов сидит справно,
Приговор суров.
Всем, кто комментирует,
Штраф и будь здоров!

Все совпадения с реальными людьми случайны, события вымышлены)))

06.03.2020


Рецензии