Две души..

Когда-то в небесах, в такой глуши,
В которой собственно и жизни нет.
Сошлись ... две одинокие души,
Привлёк их страсти яркий свет.
Никто их в церкви ... не венчал,
Свидетелей их не было любви,
Нашли родные души свой причал,
Теперь в любви их проходили дни.
Они друг другом наслаждались...
И наблюдали звёздный хоровод.
И с Солнцем первые встречались,
Так незаметно шёл за годом год.
Любовь с годами лишь ... сильней
И души в страсти слились воедино.
А в небе больше появляется огней,
Другие души не проходят мимо...
И слышится порою страстный крик,
Апофеоз любви у душ безмерной.
Мой милый, настоящий ты мужик,
Всю жизнь тебе останусь верной.
И свет любви их озаряет всё вокруг
То чувства их взрываются вулканом.
Разлетаются от взрыва звёзды вдруг,
И небо полыхает вспышками, пожаром.


Рецензии