Это весна

На головы весело рухнул март,
Северных туч стена снесена,
В городе нашем солнцепад,
Радуйтесь люди, это весна.

Это значит унынье долой,
Это значит влюбляться пора,
Это значит лететь мошкарой
Звонким строчкам из-под пера.

Сбросить проблемы вместе с пальто,
Душу радугами освежить,
Весна нам подарена на то,
Чтобы хотелось на свете жить.


Рецензии