Поздравленье к 8-марту

Нынче что-то весна поспешила
Свой весенний наряд надевать,
Словно девица платьишко сшила,
И пошла в нём нас всех удивлять.

Лучик солнечный прямо в окошко
Забежал, стал по стенкам играть,
Утомился, лишь замер немножко,
Вдруг собрался опять убегать.

От тепла снег растает! В словах
Поздравленье в стихах после прозы,
Будет радость и счастье в глазах
От тюльпанов и веток мимозы.
***


Рецензии