Любовь, как крепкое вино!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Шаги тихи, но слышу зов!
Пусть перемешаны все карты.
Но, всё насмарку, нет тузов,
Осталась грусть, и нет азарта.

Всё поменять не суждено,
Дождусь и я своих решений.
И нежность, терпкое вино,
Вновь чую запах предвкушений.

Дарю тебе моря и горы!
Вечерний блюз, того прибоя.
С тобой увидимся знать скоро,
Ты не грусти, нас будет двое!

Конверт, признанье на бумаге,
Твой голос, что из нежных звуков.
Всё виртуально? Вот, бедняги!
Мы, слышим сердца перестуки.
---------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии
Конечно, Слышим, Александр)

Любви Вам)

Имярек Бриз   07.03.2020 09:53     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Имярек Бриз за прекрасный отзыв.
Спасибо за пожелание хорошее. И вам счастья.
С уважением Александр.

Ковалёв Александр Павлович   07.03.2020 11:48   Заявить о нарушении