Кто там если не Бог!

Кто там если не Бог!

Кто там если не Бог!
Верить в смыслы, теряя рассудок.
Каждый знает итог,
Коридор тот становится узок.

И ночами бойниц,
Закрываясь от сглаза чужого.
Вверх уйдешь или вниз,
Если там хоть немного живого?

Тайна ляжет как груз,
И нести или лучше оставить?
В жизни много обуз,
Неизведанность пальцем поманит.

И законы текут,
Раздвигая миры и пространство.
Говорят там уют,
Для чего им земное убранство.

Нам бы сразу туда,
Или здесь их начальная школа?
Создают нас года,
Только как-то то все не знакомо.


Рецензии