я был на краю...

Я был на краю планеты.
Я видел горы, моря,
И землю большую видел.
Но не было там тебя.

Куда мне идти дальше?
Где мне искать тебя?
Горы ответили: «Выше».
«Глубже»,-сказали моря.

Выше лишь было небо,
Глубже была печаль.
Больше искать негде.
И тут я увидел тебя!

В свете лучей солнца,
У самой кромки земли,
Инопланетной гостьей,
Ты пала в объятья мои.

Так вот как случается это!
Я понял тогда все
У самого края надежды,
Пред самым последним концом.


Рецензии