Давят смыслом слова

Давят смыслом слова

Давят смыслом слова,
Как они беспощадно игривы.
Если знать нам вчера,
Только мы отстраненно ленивы.

Бело-синих огней,
Оттеняет летящие звуки.
Дело в жизни твоей,
Обжигая перчатками руки.

Скорлупою закрыв,
Постороннее кажется рядом.
Себя где-то забыв,
Упадешь, разорвавшись снарядом.

И кусочками лет,
Извергается жидкая магма.
И застывший ответ,
На поверхности серая лава.


Рецензии