Тает ласточкой снег

Тает ласточкой снег

Тает ласточкой снег,
Прижимаясь к земле осторожно.
Растворяясь успех,
Убежит между пальцев возможно.

В основании дней,
Остаются вчерашние ночи.
Кучкой спелых огней,
Ваше я постоянно мороча.

И уносит туда,
Где еще никогда не бывали.
Поменять города,
Они жесткими кольями стали.

Давят в спину твою,
Одичалые завистью звуки.
Ты уже на краю,
Но внутри не желаешь разлуки.

И цепляясь крючком…
В пустоту опустившие руки,
Себя видишь значком,
И ни кто не берет на поруки.


Рецензии