Куда же, катится наш мир

Куда же, катится наш мир
Что, оставляем мы потомкам
Кругом один большой "сартир"
И каждый, кажется подонкам

Все, ищут выгоду везде
А что поделать, мир таков
И норов свой, держать в узде
Удел, ничтожных слабоков

Кругом, сплошные гей парады
Кругом, разврат и запах гадкий
Причём, их целые отряды
Вот как тут, не ходить с оглядкой

Набрали все, кредитов пачку
Чтобы концы, едва сводить
Еда, преобразилась в "жрачку"
Как тут, скажите дальше жить

Кругом, коррупция и связи
Дела вершатся, не словами
Мы утопаем, в этой грязи
Которую, создали сами

Куда же, катится наш мир
Когда же, люди вы очнетесь
Запомните, лотаньем дыр
Вы, изменений не добьётесь... ;;

©Азамат Б


Рецензии