Из цикла Чехов

Навскидку : дяди Вани жизнь
Моей случилася достойней...
Ах , Чехов ,поздно... Смерть-сестра
Опять ушла всего спокойней.

Счета на выстрелы сюда пришли .
В алмазах небо нас притянет...
Бог жалостлив ?! У Чехова спеши
Найти порядочность , "без нянек".

* совместно с Геннадием Полежанкиным


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.